BL_GERICHTE 460 2011 97 vom 2. Mai 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 17. Januar 2012 (460 11 97) - BL Gerichte (2011)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über Ausländerinnen und Ausländer